ТПК "Гибкий камень"
+7 (926) 848-78-56показать+7 (926) 848-78-56+7 (964) 704-00-98+7 (968) 788-88-82
header

ВНИМАНИЕ! ПОДДЕЛКИ!

На рынке отделочных материалов много подделок и это ни для кого не секрет. Гибкий камень стремительно набирает популярность и приобретает почитателей как среди покупателей, так и среди фальсификаторов.

Наша компания давно занимается производством и продвижением этого универсального отделочного материала. К сожалению, в последнее время участились случаи подделок нашей продукции.

Мы имеем возможность изготовить гибкий камень и мрамор разного размера под конкретного клиента. Каждый год расширяем и дополняем линейку продукции.

Наши монтажные бригады состоят из высококвалифицированных работников, имеющих многолетний  опыт работы с гибким камнем.

Внимание! Претезии по качеству гибкого камня других компаний(даже если он визуально похож на наш) мы не принимаем. Переделку производим как независимая компания за счет потребителя. Все претензии направляйте продавцу, указанному в документах.

 

А теперь немного о качествах и качестве материала гибкий камень!

Эластичность гибкого камня достигается за счет наличия зазоров между песчинками и рецептуры специального состава, которым пропитывают основу, а также используют в качестве финишного слоя. 

Гибкий камень - нетоксичный и негорючий. Его можно без ограничений применять для внутренней отделки любых жилых, офисных помещений и общественных мест, в том числе и детских комнат так как в процессе производства полотен ТПК "Гибкий камень" не использует формальдегиды, растворители и другие вредные химические вещества.

Рассматривая аналоги в качестве альтернативы нашему гибкому камню следует учитывать, что:

  • использование эпоксидного клея вместо акрилового состава, или акрилового состава с удешевляющими добавками приводит к тому, что полотно становится жестким, ломким и не может плотно облегать поверхности. В результате во время крепления неизбежно появляются заломы и трещины.
  • плохо закрепленная мраморная крошка может осыпаться в процесе МОНТАЖА  и эксплуатации(до момента покрытия защитным составом процент осыпания крошки не должен превышать 3,5%).
  • использование грунта и клея, не предназначенного для гибкого камня ведет к сокращению срока эксплуатации данного материала, а возможно и получению непрогнозируемых результатов после монтажа(как то отклеивание камня, деформация, изменение цвета и фактуры)
  • гибкий камень инертен при воздействии высоких температур, при воздействии прямого огня он всего лишь слегка темнеет и выделяет легкий характерный акриловый запах (класс горючести Г2). Если происходит возгорание, выделение черного дыма и едкого запаха, то дважды задумайтесь - приобретать ли данный товар.
  • при покупке обратите внимание на толщину листа гибкого камня - она должна быть одинаковой со всех сторон. Если толщина разная, то при монтаже это доставит много неудобства и эта разница будет явно заметна на стыках. Листы одной партии всегда должны иметь одинаковую толщину по всей площади листа

У гибкого камня много плюсов, но есть один недостаток - цена, который, в принципе, можно отнести к достоинствам. Хороший продукт - не бывает дешевым. Просчитав все возможные плюсы , в итоге, вы придете к выводу, что приобретаете:

  • долговечный продукт (30 лет+),
  • экологичный (90% натуральный кварц или мрамор + акриловые связующие),
  • натуральный отделочный материал, удобный в процессе монтажа,ремонта и эксплуатации.

Соответствие цена-качество у гибкого камня - оптимальное! Проверено!

При покупке гибкого камня и мрамора уточните кто является производителем, попросите добровольный сертификат соответствия и добросовестный продавец обязательно предоставит вам всю информацию.

Если цена сильно завышена, вы всегда можете приобрести данный товар по цене производителя непосредственно в ТПК "Гибкий камень" по адресу: Москва, ул. Василия Ботылева д.20, стр.1 (магазин-склад). Мы можем отправить ваш заказ транспортной компанией в любой город России и  СНГ.

 

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ гибкого камня 

 

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования